Miatello a Cosmofood 2016

02_web_logo

Dal 12 al 15 Novembre torna Cosmofood, l’appuntamento di Vicenza dedicato al mondo dell’enogastronomia, ristorazione e attrezzature professionali.

La quarta edizione, dopo il successo del 2015, che aveva visto una crescita del 20% nelle presenze rispetto all’anno precedente, si prepara ad una ulteriore avanzata, con il 40% in più di espositori che arrivano a 450 e l’apertura di un nuovo padiglione dedicato al settore professionale. Cresce l’interesse per una manifestazione che funziona, dà visibilità e permette di concludere affari. Per quanto riguarda i visitatori sono stati oltre 36.000 lo scorso anno e quest’anno si prevede un ulteriore aumento fino a raggiungere le 42.000 presenze.


Due padiglioni dove aziende leader del settore HO.RE.CA. espongono impianti, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale e uno interamente dedicato all’enogastronomia dove gli espositori potranno vendere direttamente al pubblico. All’interno di questo padiglione le aree Cosmowine, con il meglio del settore enologico dall’Italia e dall’estero; Cosmobeer, dedicata al mondo della birra artigianale, con microbirrifici da tutta Europa; Food e prodotti di qualità; Intolleranze Alimentari, Gluten Free, Bio&Vegan dove sarà possibile conoscere e incontrare aziende all’avanguardia che propongono prodotti a marchio BIO e alimenti per vegani, celiaci, intolleranti al lattosio. Non mancheranno le aree dedicate alla ristorazione: ci attendono 3 ristoranti tipici distribuiti nel padiglione 7.

Non mancheranno poi gli eventi. Nei 4 giorni si terranno molteplici iniziative mirate al coinvolgimento del visitatore:

  • workshop,
  • seminari,
  • corsi di degustazione,
  • show cooking e concorsi.

“Puntiamo molto sulle dimostrazioni dal vivo – dichiara Giorgio Miatello, titolare Miatello Srl – e Cosmofood è luogo ideale dove incontrare i nostri potenziali clienti. Abbiamo creduto in questa fiera sin dal principio, è un evento interessante, che ci dà sempre ottimi risultati”.

Leggi l’articolo pubblicato su Economia e Finanza clicca qui

Vi aspettiamo, dal 12 a 15 novembre
a Vicenza al Padiglione 1

con novità, show cooking, workshop e molto altro.


Comments are closed.

Newsletter Miatello

Iscriviti anche tu alla nostra Newsletter, e rimani aggiornato con noi su tutte le novità e corsi riguardanti il campo della ristorazione!
Email
Nome
Cognome
Secure and Spam free...